Creme
Brûlée Lime e Ginger
600
ml di panna
1
baccello di vaniglia
7
tuorli
3
cucchiai di zucchero
1 ½
succo di lime
zeste
di 1 lime
2
cucchiai di zenzero grattuggiato
zucchero
di canna per la crosta
Mettere
la panna e la vaniglia in un pentolino e portare lentamente a
bollore.
In
una bowl, sbattere bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il lime
, le zeste e lo zenzero e continuare a sbattere.
Aggiungere
lentamente la panna bollente girando continuamente con la frusta.
Mettere
la bowl su una pentola di aqua bollente sul fuoco, giarando sempre
con un cucchiaio fin quando la crema è pronta, deve rimanere densa
sul dorso del cucchiaio.
Passare
la crema e metterla nelle formine e refrigerare qualche ora.
Caramellare con la torcia, o se si dispone un grill, caramellare
prima, così da raffreddare bene le creme prima di servire.
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