Torta di carote in versione mini da mono porzione.
Ingredienti:
2 uova
200 gr zucchero di canna
125 ml olio di oliva
225 gr farina integrale
3 carote grattuggiate
una manciata di uva sultanina
mandorle, noci e nocciole tritate
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mischiare insieme gli ingredienti, prima quelli liquidi e poi quelli farinosi. Alla fine aggiungere il bicarbonato e mischiare bene ma non troppo.
Oleare o imburrare una teglia da torta o una da muffina seconda della forma scelta e infornare a 180° per circa 20-30 minuti a seconda della forma scelta. Ma il metodo dello stecchino infilato al centro è infallibile.
Cream Cheese frosting:
Lavorare 250 gr di formaggio fresco, tipo philadelfia ( che preferisco non usare), con 1/3 di tazza di zucchero a velo e un bel cucchiaio di succo di limone. Spalmare bene sulle tortine e decorare a scelta.
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